Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur POULET AU PESTO ET SON RIZ SAUCE CURCUMA
Hum cela doit être un régal; merci pour ce délicieux partage
Bises et belle journée
Quelle jolie couleur ! Biz.
oh merci ma chère Zika pour ton clin d'oeil! J'ai utilisé une sauce au pesto toute faite mais c'est certain qu'avec du frais du jardin, cela doit encore être plus goutû!
Le jaune est bien là en tout cas!
Belle soirée à toi.
Bizz
un joli plat mais je passe excellente soirée bises
Un plat bien parfumé Bonne soirée Bises
Il a une couleur des plus appétissante. Du soleil dans l'assiette et on en a besoin ici actuellement le temps est toujours gris depuis le début de ces vacances de Noël. C'est une belle recette que je garde sous le coude, bisoy
Ton assiette me fait saliver !! la couleur est jute magnifique et le poulet nous aimons beaucoup à la maison, bonne soirée et gros bisous
Tout d'abord je te souhaite une merveilleuse année 2019 Zika.
Ton plat est magnifique, Quelle gourmandise la dedans!!!!
bisous
Aujourd'hui je fais l'impasse et tu sais pourquoi mais je le regrette ma zika ! c'est super beau ! Je ne sais pas si tu as lu ma réponse pour cuisinons de saison et ta recette aux fèves. Elles ne sont pas de saison ici mais tes autres légumes le sont alors oui tu peux publier, nous ici on mettrait des fèves congelées !! bisous bisous
Délicieux et savoureux partage, merci Zika !! Bisous
Bonjour, quelle quantité il faut pour le pesto ? Merci
Bises et belle journée