Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur GÉNOISE POUR BISCUIT ROULÉ ET BÛCHE
Un grand bravo à Lina🤗 elle est très alléchante et merci pour cette belle recette , gros bisous à vous deux 😘
joli roule et excellente garniture félicitations à ta fille pour cette belle réalisation pour la génoise je ne sépare jamais les blancs des jaunes je monte le tout au bain marie avec le sucré et ensuite je continu au robot avec le fouet jusqu’a ce que le mélange blanchisse et monte bien et ensuite j’ajoute la farine délicatement ici bien bien froid excellente soirée bises
Félicitations à ta fille - superbe son roulé - Bonne journée
Bravo une très belle génoise la chance d'avoir de beau citron
Bonne journée bisous
félicite bien ta fille, sa buche est magnifique! miam
bon week-end bisous
Bravi Lina, en plus d'être certainement très bon, il est parfaitement bien roulé, bonne soirée, bisous
Merci pour elle, elle surveille les commentaires, avec la profession qu'elle a, elle est très habile de ses mains, tu n'imagines pas ce qu'elle peut faire comme bricolage en tout genre, bisou .
Coucou Lina félicitation ta buche est magnifique ♥ ♥ ♥ Super bien roulé franchement mieux que la boulangerie ! Bravo ma belle. Bisous ♥
hhhhh, elle est gonflée comme un ballon lol, merci pour elle ma Soraya, bisou,
bravo à Lina !
Meri ma Salima, elles s'est vraiment appliquée, je t'avoue que je suis moins adroite en pâtisserie, bisous ma belle, merci pour elle.....
Sublime !! félicitations à Lina et merci pour ce beau et délicieux partage
Bon dimanche
Bisou
Bravo à ta fille, elle est magnifique, et avec ces bons citrons, c'est encore meilleur !! Bisous
Un roulé bien réalisé et tellement appétissant!
Ton 1° citronnier est super rempli de citrons mais qu'en fais-tu? Du jus? de la marmelade? Du lemon curd?...
En Andalousie, ils commencent à jaunir un peu... c'est pour bientôt! J'en ramène toujours dans ma valise, au moins, je sais qu'ils sont entièrement bios!
Bon dimanche ma chère Zika et tu as bien raison de profiter de qq jours de repos.
Bizz
J'en ai même plusieurs, j'en donne à tout mon entourage famille et amis, des jus que je conserve d'abord congelés dans les bacs à glace, https://cuisine-de-zika-2.blog4ever.com/ma-citronnade-maison, meilleur moyen de garder les jus, on consomme en cuisine desserts et pâtisserie et il en reste , heureusement que çà se conserve longtemps, y a toujours des demandeurs de citron lol..
Trop mignon, j'aimerais bien que mes enfants cuisinent pour moi ... Biz.
Elle est grande ma fille, il faut les initier pendant les vacances, il ne faut pas avoir peur q'ils gaspillent et qu'ils salissent, après tu pourras compter sur eux pour des petites choses d'abord. J'ai deux filles l'une qui aime toucher à tout et l'autre fainéante, donc !!!!!!!!
Bravo à Lina pour cette sublime bûche au bon goût de citron...
La génoise est bien moelleuse, ça donne envie !!!!
bisous......
bravo à Lina ! cette génoise est bien jolie et a l'air bien moelleuse ! avec ces beaux citrons un vrai délice c'est certain ! bonne journée bises