750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

5 décembre 2018

FETTUCCINE - PÂTES FRAÎCHES A LA SEMOULE ET SAUCE BOLOGNAISE

 

De pâtes fraîches maison à la semoule des fettuccines  sauce à la bolognaise, recette détaillée  ici

 

fettuccine fraiches à la semoule

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam ! c'est du boulot !! mais que c'est bon !! bisous ma Zika<br /> <br /> sicacoco
Répondre
B
Les pâtes fraîches j'aime en faire et parfois aussi j'ajoute de la semoule, la tenue est différente et la pâte plus facile à manipuler. En tout cas c'est toujours un réel plaisir.
Répondre
V
Une belle assiette de pâtes qui plairait à mon ainé grand fan de pâtes ! en plus du fait-maison y à pas mieux !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisou
Répondre
G
un excellent plat et tout maison aujourd’hui temps moyen<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
B
Rien de tel que de bonnes pâtes faites maison !! J'ai souvent la flemme mais c'est un tort, c'est tellement meilleur ! Bisous
Répondre
Publicité