Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Elle est belle cette confiture avec ses quartiers d'orange entiers, c'est une une bonne idée de garder le sirop pour napper les brioches ou tartes, bonne journée, bisous
Effectivement , c'est très pratique, bisou Emma !
Elle est belle comme tout mon mari raffole de cette confiture. Ca me rappelle des souvenirs aux Baléares des orangers et citronniers à perte de vue. Bisous ma chère Zika
Avec ces quartiers entiers ça change et ça doit être un délice bisous
Elle est superbe ta confiture Zika !!! Qu'est-ce qu'elle doit être délicieuse, avec les quartiers d'oranges, merci pour ce très alléchant partage, gros bisous 😘
Et allez encore quelque chose que je ne connais pas : l'alun ! Merci pour l'info/Ta confiture m'a l'air tellement divine ! merci Zika ! gros bisous
Une très belle confiture Bonne soirée Bises
Ta confiture me fait saliver, c'est malin!!
Belle soirée!
Bizz
J'aime beaucoup ta confiture avec ces beaux quartiers, c'est joli et ça change !! Bisous
je ne sais pas ce qu'est l'alun, mais ta superbe confiture me fait envie!!
qu'elle chance d'avoir les oranges au jardin!
bonne soirée bisous
Une succulente confiture humm miam !!
Bonne journée
Bisou
Cette confiture est sublime, ça change de l'ordinaire et concernant l'alun, je ne savais pas que l'on pouvait l'utiliser en cuisine, je pensais plus en pharmaceutique...ou cosmétique.
merci du partage
bisous.....
Superbe, Mashallah les oranges de ton jardin. Une tuerie !!!
une superbe confiture mais pourquoi mets tu te l'alun dedans
excellente soirée bises