750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

26 novembre 2018

BATATA BAIDA MARKA- POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE AUX BOULETTES

 

Batata baida ou beida, marka , ragoût ou tajine de pommes de terre en sauce blanche aux boulettes et liée avec un oeuf , du citron et persil comme, suite de la recette ici

 

batata beida ou baida boulette 2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Un plat gouteux et alléchant !<br /> <br /> bises ma belle<br /> <br /> sicacoco
Répondre
L
un bon petit plat qui m'aurai régalée ! je te souhaite un bon mercredi des bises !
Répondre
B
Tout à fait le genre de plat dont je me régale, j'ai faim !! bisous
Répondre
E
Pommes de terre !! j'ad<3 re !! quelle belle bonne soirée et gros bisous
Répondre
S
je ne fais des tagine qu'en sauce rouge, je vais tester en sauce blanche, ça a l'air délicieux ! bises
Répondre
Publicité