Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
je ne connaissais pas ces pâtes, elles sont magnifiques, tu me mets en appétit de bon matin.
Bises et belle journée
Belle recette…. mais où trouve-t-on ces pâtes? bonne journée !
Annaba, Algérie, bonne journée, bise
Oups, heureusement que mon homme n'a pas vu ton assiette!! Il en aurait bavé et ses yeux seraient sortis de ses orbites!
C'est vraiment super beau ces grosses pâtes bien remplies.
Merci pour cet excellent partage, une fois de plus!
Bon week-end!
Bizz
Montre les lui chiche pour voir sa réaction et tu me diras lol !!!!!!
superbe recette par contre jamais vu ces pâtes a farcir aujourd'hui beau soleil mais bien gelé ce matin
excellente journée bises
Waou alors toi ma Zika tu sais parler aux amateurs de pâtes j'adore!!! Quel beau plat, elles sont bien farcies généreusement ces jolies fleurs quel régal trop faim!!!! Merci pour ce beau partage, gros bisous bonne journée 😘
Je n'ai jamais vu d'aussi belles pâtes, généreuses et bien garnies.....un délice, ton assiette donne vraiment envie !!!!
bisous...
Ouh lala, ton plat est vraiment convivial, j'aime beaucoup!!!
Je ne connaissais pas ces pâtes, elles sont vraiment chouettes!!!!!
Bisous et bon weekend
Terriblement gourmand Bonne soirée bisous
Ouiiiii, bisou Christelle !
C'est tout à fait le genre de plat que j'aime et cette forme de pâtes est très originale c'est première fois que j'en vois je me doute qu'elles ne seraient pas facile à trouver chez moi mais c'est un vrai plaisir des yeux bisous
Je ne montrerai pas tes photos à mon mari, il craquerait !! Moi aussi d'ailleurs, c'est très gourmand !! Bisous Zika
Looool, Brigitte des pâtes terribles !!!
Oh la la j'adore !! Je ne connais pas ces pâtes, elles sont très jolies. Bonne soirée et gros bisous
Je ne connaissais pas ces pâtes mais comme j'ai envie d'en trouver pour réaliser ce bon plat !
Oui c'est un peu le même principe que les conchiglioni ! J'aimerais bien en trouver car ça fait un bien joli plat. Avec une garniture comme tu as su faire c'est vraiment top ! merci pour la découverte Zika ! gros bisous
merci pour ce plat bien délicieux et je ne connaissais pas du tout ces pâtes ! bises
C'est magnifique ! Je connaissait pas ses pâte là une découverte ! A chercher ici en France lool merci pour cette belle recette. Bonne soirée bisous ma Zika
Pourtant d'origine italienne, je ne connais pas ces pâtes (je les montrerai à la "nonna" pour savoir si elle oui). Ton assiette est en tout cas très appétissante et donne faim.
C'est une récente forme ici , merci de ta visite Mimi Marie, bises !
Bises et belle journée