Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
J'adore les vols au vent et je cherche toujours de nouvelles idées... Merci pour ce partage, <br />
<br />
Bisous et je suis comme Ponpon, admirative devant ... (je bave pas .. promis!! lol )
Hummm j'aime bien ce plat, lorsque j'en fait je rajoute des quenelles.<br />
<br />
J'aime bien l'idée avec les petits pois cela donne de la couleur.<br />
<br />
Bonne journée<br />
<br />
Bisou
Coucou Zika, de retour cette fois-ci, fini les vacances ... J'aime autant le sucré que le salé, tes bouchées sont hyper appétissantes, je ne pense jamais à en faire ! Bisous
Merci beaucoup Zika, tu me fais très plaisir, et j'aime beaucoup l'ajout des petits-pois, surtout si tu as de la chance d'en trouver des frais, c'est tellement bon !! Pour ne rien gâcher, elles sont généreusement garnies. Bonne soirée et gros bisous