750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

10 octobre 2018

PIZZA A LA SEMOULE - AUBERGINES ET TOMATES CONCASSÉES CRUES

 

Une bonne pizza à la semoule et aux aubergines, suite de la recette ici

pizza aubergine 1

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est une délicieuse recette j'aime beaucoup les aubergines aussi , ta pâte est super elle doit être moelleuse mmmmcomme je les aime!!! Gros bisous ma Zika,merci pour ce partage très appétissant 😚
Répondre
R
ça c'est de la pizza ! miam...je craque totalement ! bisous
Répondre
L
Oh j'avais déjà vu une recette de pizza de semoule de maïs pour mon beau père qui est intolérant au gluten. Mais la tienne a l'air très bonne.
Répondre
V
Une superbe pâte !! si on peut réaliser de la brioche avec de la semoule, pourquoi pas aussi de la pâte à pizza ! la preuve avec ta belle recette.<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisou
Répondre
S
ça change avec de la semoule ; une délicieuse idée ! bises
Répondre
Publicité