Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur PIZZA A LA SEMOULE - AUBERGINES ET TOMATES CONCASSÉES CRUES
Je t'échange volontiers mes craquelins contre ta pizza ? Thon aubergines le top j'aime beaucoup .
Bises bonne soirée
a pâte à pizza à la semoule je ne connaissais pas. Mais j'aime tant la pâte épaisse et hyper moelleuse à la farine que je pense que je serais déçue. Mais c'est sûr elle doit bien se tenir. Sinon la garniture me plait énormément !
Hum elle me plait ta pizza, avec de la semoule cela doit être un délice
Bises
Coucou Zika, je n'ai jamais essayé la semoule et je suis certaine que cela doit être différent. En tous les cas elle est bien appétissante ta pizza. Gros bisous, ma belle, en espérant te trouver un peu mieux?...
très jolie pizza ça change de la faire à la semoule mais dommage que ça soit si chère il n’ai pas possible de remplacer une moitié par de la farine et belle garnitureencore une superbe journée Excellente soirée bises
Si , on peut, bonne soirée Guy, bises ..
très sympa ta pizza à base de semoule ! il faudra que je teste çà à l'occasion ! bon jeudi Zika des bises !
Elle me plaît tant par sa garniture que par cette base qui doit être moelleuse bisous
humm !! je gouterai bien ta superbe pizza!
excellente journée bisous
Je n'ai encore jamais réalisé de pâte à pizza à la semoule. Par contre les aubergines grillées sur la pizza, c'est délicieux, bonne journée et gros bisous
Je salive devant cette merveille! La pâte me semble si moelleuse et les aubergines tout juste grillées comme j'aime.
Hier, j'ai fait un couscous, enfin, à ma façon! Je suis partie de ta recette ou plutôt un mélange de tes recettes car je n'avais pas tout ce qu'il fallait. Et bien, c'est sûr, je ferai ce plat plus souvent, il était vraiment trop trop bon et très facile à faire! Et bien sûr, je l'ai dégusté en pensant à toi qui doit être la reine du couscous!
Belle journée encore toute ensoleillée ici!
Bizz
Ben écoute devant une telle pizza on ne peut que la commander ! ne serait ce que pour tester la pizza à la semoule !! Normalement je préfère à pizza fine à la pizza moelleuse et épaisse (sinon je n'arrive pas à finir ma part), mais j'y goûterais très volontiers d'autant plus que ta garniture est top ! merci zika ! gros bisous
Bonjour Zika, J'ai testé il y a quelques temps une pâte à pizza à la semoule et cela devrait être mon prochain article J'espère que tu ne m'en voudras pas si je le partage car je viens de découvrir ta belle recette! Bisous Zika
Sarah , la pizza à la semoule j'en ai déjà publié en 2010 et j'étais la première à la lancer sur le net, j'en ai tellement fait depuis, çà revient au goût du jour, tu es pardonnée , je me dit que si tout le monde était comme toi, la blogo serait un endroit paisible, je te remercie pour ton égard vis à vis de moi, gros bisous.
ça change avec de la semoule ; une délicieuse idée ! bises
Une superbe pâte !! si on peut réaliser de la brioche avec de la semoule, pourquoi pas aussi de la pâte à pizza ! la preuve avec ta belle recette.
Merci
Bonne journée
Bisou
J'en ai une sur le blog , testée et approuvée, chrik , brioche Bônoise
Oh j'avais déjà vu une recette de pizza de semoule de maïs pour mon beau père qui est intolérant au gluten. Mais la tienne a l'air très bonne.
ça c'est de la pizza ! miam...je craque totalement ! bisous
Merci Rita , bisou !
C'est une délicieuse recette j'aime beaucoup les aubergines aussi , ta pâte est super elle doit être moelleuse mmmmcomme je les aime!!! Gros bisous ma Zika,merci pour ce partage très appétissant 😚
Moelleuse à souhait avec à chaque bouchée le moelleux de l'aubergines hummmm, bisou chère Elodie
Bises bonne soirée