750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

1 octobre 2018

BROUKLOU TAWM FELFEL KALB SARDOUK BEL AADAM ( CHOU FLEUR MIJOTÉ A L'AIL PIMENT OISEAU ET AUX ŒUFS )

Maghmoum ou brouklou tawm felfel kalb sardouk bel aadam , un mijoté  de chou fleur  à l'étouffé à l'ail  aux oeufs et sauce piquante, 

recette inédite lors de sa première publication en 2008 le chou fleur aux oeufs sauce piquante,  un plat méconnu de la cuisine du terroir Bônois , suite de la recette ici

brouklou bel 3dam maghmoume 2

 

Je propose cette recette traditionnelle et originale au jeu de ma chère Gut  " CUISINONS DE SAISON "

logo-cuisinons-de-saison-la-communaute-pm

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Chez moi on aime le chou fleur mais je le prépare toujours en béchamel. Voila de quoi varier les saveurs, je t'en remercie ma chère Zika ! Et merci au passage pour tes belles photos d'Annaba vues ces derniers jours, je les montrerai à son retour à ma belle-mère originaire de cette belle ville; Bisous à toi
Répondre
C
quel délice ta recette, j'adore le chou fleur<br /> <br /> bisous
Répondre
J
je ne connaissais pas, cette recette! waouh, ce n'est pas trop piquant avec ses 3 piments !! dans tous les cas, cela doit etre très bon.<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
D
Cela doit être hyper savoureux de décliner le chou fleur comme cela<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Pour une fois je t'avoue que je n'y goûterais pas lol, n'étant fan ni de chou fleur ni d'ail ni de piment oiseau. Biz.
Répondre
Publicité