Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur STRUDEL - FEUILLETÉ AUX POMMES RAISINS SECS ET CANNELLE
hmm à chaque fois que je le vois, je me dis qu'il faut absolument que je le fasse, me t'en aurai bien chipé une petite pet, discrètement Bonne soirée et gros bisous
Moi aussi depuis le temps que je voulais le faire, c'est les 3 pommes qui m'y ont décidé et surtout que j'avais fait de la pâte feuilletée donc c'est un petit peu çà surtout mais c'est divinement bon, bisou Emma !
po po po….. Si je pouvais passer ma main à travers l'écran….. je t'aurais piquée l'autre moitié!!!!! hahaha
bon weekend!!!
bisous
Hhhhhhh, pour de vrai , j'ai englouti la moitié, je serais passée avec mon gâteau et à toi le café , bisou Chris 😂😂😂😂😂
yam yam ma Zika le strudel c'est mon gâteau fétiche, je vais refaire les bonnes pommes arrivent
bisous
un joli gâteau et excellents fruits
très bonne journée ici pas très chaud
Tu me fais trop rire, tu me connais! je souriais lorsque je suis tombée sur ta phrase, hihi!
J'aime beaucoup "ta vision tenace"!
Je pense que le strudel est fait avec une pâte très fine mais on peut aussi utiliser une pâte feuilletée surtout si c'est pour se rappeler la belle époque! Et en couronne, c'est encore plus joli.
Merci pour ton ptit clin d'oeil, ça fait toujours plaisir et ici Zika n'est pas plus un prénom inconnu ici, hihi!
Bon samedi.
Bizz
Une pâte filo c'est meilleur c'est sûr mais fallait assouvir une ancienne envie ma ponpon, bisou bisou .
Oh extra cela doit être un délice avec la cannelle et les raisins secs.
Bises et bon week end
hum !! très appétissant ton superbe strudel.
bon week-end bisous
Oh! Le magnifique strudel! J'adore! Bises.
Ta version me plait avec une pâte feuilleté, la cannelle et les raisins c'est une tuerie. Merci ! Bisous.
Quelle belle réalisation de strudel ! Il est très beau et sûr très bon !
Il superbement gourmand !! Je te "vole" pas mal de recettes en ce moment et celle-ci va allonger ma liste. J'ai aussi noté la recette de la pâte feuilletée rapide, je vais peut-être enfin m'y mettre !
Bises
Et bonne soirée
MIE
Mmm il est trop tentant ton superbe streusel, une beau partage ma Zika, gros bisous très bonne soirée 😚
il est appétissant ton strudel ! je n'en ai jamais fait : je te tire mon chapeau ! bises
Très facile , j'hésitais à faire beaucoup de recettes de gâteaux , pourtant çà n'est pas plus difficile que cela, surtout avec les nouveaux produits et matériels, bisou ma Salima.
Moi j'ai connu avec mon ex qui était Alsacien. Par conte je ne savais pas que ça avait une origine ottomane. Biz.
Pareil, jusqu'à ce que j'aille en Turquie , ils en font avec leur pâte filo, la pâte est extrêmement fine, une pellicule , ben oui on découvre tous les jours , bises .
Quel joli feuilletage et de bien bonnes saveurs un régal assuré bisous
Visionner ces photos qui sont alléchantes... humm je n'aurais pas dit non pour y goûter un p'tit bout...
Je n'en n'ai jamais fait et pourtant je connais mais bon...
Bon dimanche
Bisou
En principe on ajoute des noisettes je n'en avais pas hors de prix ici , merci vanni, bisou.
Superbe ! Très joli feuilletage. La cannelle moi dans tous les cas ça me fait craquer hihihi ! Bises !
Ah mais la cannelle c'est synonyme de fêtes chez nous, merci ma belle pour ta visite, bises !
Poire et Cactus, ma jolie j'ai été voir ton blog, il est super et tu es super sympa, bon à moins que je ne sois une bêta lol, je n'ai pas trouvé où laisser un commentaire, bisou bisou !!!
Irrésistible....
Pardonne-moi si je ne suis pas venue depuis un petit moment, ma chère Zika. Encore une fois tu nous fait saliver avec tes recettes. Pas difficile du tout et c'est ce que j'aime. Gros bisous, ma belle, et à bientôt.