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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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11 septembre 2018

LOUBIA KHADRA MARKA - MIJOTÉ DE HARICOTS VERTS FRAIS AU BŒUF ET ANECDOTES

 

Tajine de haricots verts frais en sauce rouge ou loubia khadra marka ou market loubia khadra à la viande de mouton ou d'agneau traditionnellemet,  suite de la recette ici

 

loubia khadra, mijoté haricots verts viande boeuf 3

 

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Commentaires
S
je suis originaire de la région de Tlemcen et on prépare ce plat de la même façon et justement mon mari a acheté des haricots verts au marché, y a plus qu'à en faire ! bises
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B
J'aime tellement ces petits plats mijotés, une bien belle recette, que je mets dans mes petits papiers, à faire !! bisous
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R
Tes recettes sont superbes et tes traditions aussi, nous avons tous nos petites coutumes ou superstitions qui évoluent au fil des générations, mais le bonheur de faire vivre les bonnes choses reste présent et les souvenirs aussi....c'est le principal. Bisous et bonne année à toi !
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E
J'aime beaucoup ton plat, moi je coupe les haricots verts en 2, lorsqu'ils sont trop grands, ta grand-mère n'aurait pas apprécié ;-) Bonne journée et gros bisous
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L
Merci pour ces belles traditions et bonne fête. Ton plat mijoté me donne faim de bon matin...un régal de la cuisine algérienne !<br /> <br /> bisous.....
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