Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur KUMPIR COMME A ORTAKOY A ISTAMBUL - CUISINE TURQUE
très joli idée et bon accompagnement et ça fait de fameuse PDT
excellente soirée bises
Excellente soirée à toi mon ami, il fait moins chaud, merci Guy, des bises !
Coucou j'aime cette version de pommes de terre farcies. Belle soirée. Bisous
il m'arrive de cuire la pomme de terre dans l'aluminium elles sont très bonne, Belle et appétissante cette version farcie. Merci du partage
Une belle recette qui a de quoi nous faire voyager .
Bises bon dimanche
tes superbe pommes de terre, sont à tomber présenté ainsi, cela doit etre délicieux.
bon dimanche
Merci pour toutes ces belles photos. J'aime beaucoup les pommes de terre farcies et ta recette me permet de varier ma recette habituelle. Bon dimanche, bises
originale cette farce et très bien présentée ta recette , bisous ma Zika
Une garniture généreuse et bien appétissante ! … j'adore toute la pâtisserie orientale et les loukoums bises et bon dimanche ma belle
sicacoco
Oh! là!là! Tu es en train de me faire saliver, toi, avec tout ce que tu nous montres. Miam! ta pomme de terre et puis ces vitrines...Moi, si je vais là-bas je prends 4 kg direct. Gros bisous, ma Zika, et beau dimanche.
Quel joli voyage gourmand. Bises.
J'avoue que je craque littéralement sur les dernières photos avec toutes ces pâtisseries, je fonds!
Mais ta recette salée me plait aussi, il ne faut pas croire!
Bon en résumé, j'ai faim!!!
Bon dimanche ma chère amie de tout là-bas où il y a des combavas!
Bizz
Hhhhhh, ponpon j'en ai apporté des tonnes pour les gourmands que j'ai à la maison, moi pas beaucoup bec sucré lol
J'avais un peu remarqué que tu n'étais pas très sucré, mais ce n'est pas grave. Je prendrai volontiers ta part parce que moi, je ne mangerais que du sucré toute la journée!!!
Merci pour ce délicieux partage gourmand.
Bon après-midi
Bisou
J'aime beaucoup la Turquie, et sa cuisine encore plus ! Je découvre cette recette avec envie !
J'ai eu l'occasion de manger ce type de pomme de terre en Espagne au cours d'une féria on pouvait choisir les ingrédients qui composaient la garniture. C'est bien complet et nourrissant bisou
merci pour le voyage culinaire ! bises
Bisou Salima .
Une belle découverte ! Je ne connaissais absolument pas cette spécialité ! Merci Zika et bonne journée !
Je l'ai découverte aussi cette fois ci dans une localité à Istanbul que j'ai visité dernièrement, pourtant j'y suis allée plusieurs fois et c'est grâce à ma fille, elle prospecte et prend même l'avion pour se déplacer dans les régions de Turquie, à chaque voyage on découvre, merveilleux ce pays, merci Lolo, bisou
Une jolie découverte, elle me plait bien cette street food !! bisous
excellente soirée bises