750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

8 septembre 2018

KUMPIR COMME A ORTAKOY A ISTAMBUL - CUISINE TURQUE

 

 

 

Le kumpir , krompir , krumpir ou kompir, spécialité Turque , recette détaillée  ici

 

kumpir

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Une jolie découverte, elle me plait bien cette street food !! bisous
Répondre
L
Une belle découverte ! Je ne connaissais absolument pas cette spécialité ! Merci Zika et bonne journée !
Répondre
S
merci pour le voyage culinaire ! bises
Répondre
L
J'ai eu l'occasion de manger ce type de pomme de terre en Espagne au cours d'une féria on pouvait choisir les ingrédients qui composaient la garniture. C'est bien complet et nourrissant bisou
Répondre
Y
J'aime beaucoup la Turquie, et sa cuisine encore plus ! Je découvre cette recette avec envie !
Répondre
Publicité