750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

29 août 2018

HARICOTS BLANCS AUX MERGUEZ ( LOUBIA BEL MERGUEZ )

 

Quand même agréable de changer de nourriture un peu, de la loubia aux merguez, recette détaillée ici

loubia haricot merguez1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une loubia ! Oui,.. mais cuite dans la marmite en terre et sur un feux de charbon.<br /> <br /> Quant aux merguez,depuis Bône je n'en mange plus,c'est tout ce qu'on veut, sauf des merguez .Où elle est ma place d'Armes ??? Berceau de ma jeunesse,
Répondre
C
Que j'aime ça!!!!! Quand j'en fait, à la maison, c'est à celui qui finira le plat!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
S
Ta recette tombe à pique ! j'adore les haricots blanc et je dois en faire !!! elle est bien appétissante ta recette !<br /> <br /> bises ma Zika<br /> <br /> sicacoco
Répondre
L
j'aime les haricots blancs et j'aime les merguez alors forcément j'aime ta recette ! bonne journée et bon weekend des bises
Répondre
G
un superbe plat mais pas avec des merguez de mouton<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
Publicité