Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur MOUSSE MASCARPONE DULCE DE LECHE ET FRAISE- FAÇON TIRAMISU
Rhoo 6, il y en a bien un pour moi et comme je suis très gourmande, je me ressers!!
La mousse mascarpone, ça glisse toujours tout seul!
Bizzz
Elle me plait trop ta mousse !
C'est un beau dessert et originale avec sa confiture de lait . La confiture de lait j'en ai fait il y a longtemps à la cuisant en autocuiseur c'est moins longtemps je pense que j'avais mis 1 heure de cuisson. Bisou
Un gain de temps appréciable , bisou ma béa .
Je la prent ce sera notre desser pour demain à bientôt.
Bonjour Isabel, merci pour ta visite, bises.
Cela me plait bien cette mousse. Il faut bien laisser la boîte de lait concentré sucré fermée pour faire la confiture de lait ? belle après-midi. Bises
Oui, tu la pose sur un torchon plié ou du papier sulfurisé, j'ai oublié de le noter, tu remplis d'eau en couvrant la boite si tu utilises une cocote minute , tu fermes pour une heure , moi c'est une cocotte en fonte simple donc je peux surveiller le niveau d'eau , bisou !
de superbes verrines biens gourmandes
excellente soirée bises
Waouh j'ai envie d'y plonger ma cuillère..c'est trop trop gourmand
Bisous et belle soirée
de bien jolies mousses gourmandes à souhait ! comment y résister? bonne journée bises
La mousse mascarpone, ça glisse toujours tout seul!
Bizzz