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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

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Mes recettes sur les Foodies

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Mes recettes sur Chef Simon

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22 juillet 2018

GROSSE FOUGASSE OU PIZZA PURE BÔNOISE A LA SEMOULE- AÏL ET ANCHOIS

 

 

RECETTE GROSSE PIZZA EN DETAIL ICI 

Une deuxième proposition  pour le thème Défi de cuisine la plage 

 

defi-cuisine-de-la-plage

 

 défi cuisine de la plagefougasse-pizzasemoule , tomates fraîchesanchois , pizza aïl et anchoisPizza fougasse Bônoise- Algérie 

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Commentaires
T
donc en fait 15mn , le temps de garnir et chauffer le four. Ou alors 1/2 heure?<br /> <br /> Je pense que ce temps de repos doit être important non?<br /> <br /> merci
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T
bonjour<br /> <br /> concernant la pizza ou fougasse bônoise,<br /> <br /> combien de temps faut-il pour que la pâte "pousse"?<br /> <br /> je suis contente de découvrir la recette et je vais la faire, car elle me rappelle de bons souvenirs chez ma grand mère.*merci;<br /> <br /> bisous
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S
Oh ma Zika tu m'a fait remonté des souvenirs d'enfance quand ma grand-mère faisait pleins de plateaux et donner à mes oncles pour aller les chauffer chez le boulanger. Je peux te dire c'est une TUERIE. Les tiennes son très réussi !! Merci pour moment ma Zika ! Gros bisous.
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S
Trop gourmande cette pizza-fougasse. Bisous. Sylvie.
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S
hummm elel est bien généreuse ta pizza, ça donne envie de mordre dedans à pleines dents!!!! bisous
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