750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

6 juillet 2018

BARBOUCHA HAMRA ( COUSCOUS CAMPAGNARD) AUX TOMATES FRAÎCHES ET POULET POUR UN SDF

 

Le couscous campagnard au poulet, légumes , sauce rouge aux tomates fraîches , recette ici

couscous campagnad barboucha 1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
L'histoire est jolie, les explications sont intéressantes ... J'adore !
Répondre
V
Merci pour la recette, je vais l'essayer très bientôt.
Répondre
F
Bonsoir,<br /> <br /> Cela a l'air très appétissant. Merci de ce partage.<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
L
Et bien dis moi tu as le cœur sur la main. Ton couscous est très appétissant. Belle journée. bises
Répondre
S
tu es très généreuse ! bises
Répondre
Publicité