Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Rien de mieux qu'une pizza avec la pâte faite maison !
très simple et rapide surtout, bises !!!
Hum mon mari qui est fan de pizza, il va falloir que je lui fasse pour lui faire plaisir
Bisous et belle soirée
C'est très rapide aussi Delphine, tu peux la faire avec 200 g de farine pour une pizza de 25 cm de diamètre à peu près , bises !
jolie recette et la pâte a bien levée es ton écran réparable ou pas
excellente soirée bises
Coucou Guy, c'est la carte mère qui a lâché, on va voir si c'est réparable , c'est l'écran paraît il, sinon je dois acheter un autre, là j'ai tout récupérer sur des discs externes pour pouvoir travailler sur le pc de mon fils en attendant , on verra bien, bises !
Coucou Zika, il n'y a rien de meilleur qu'une pâte maiso, bonne soirée et gros bisous
Je suis contente de lire à nouveau tes recettes !!!
Une pâte maison je suis fan .
Bises
Pareil, je suis contente de vous retrouver toutes et tous, oui j'ai deux amis garçons, mon cher Guy et mon cher polo qui se fait rare, j'espère qu'il va bien, merci ma belle, grosses bises !!!
Super pâte! merci Zika pour cette belle recette bien utile!
Pas facile sans son PC...
Belle soirée ma chère amie.
BIzz
Je profite qu'il ne soit pas là pour lui piquer son pc à mon fils, j'ai acheter deux discs durs externes !
BELLE PATE A PIZZA
merci pour le partage ! bises
Miam 😋
Une superbe pâte, pour réaliser de délicieuses pizzas. Rien de mieux que du fait-maison.
Merci pour le partage
Bonne journée
Bisou
Une belle base pour faire de délicieuses pizzas .
bises ma belle
Sicacoco
bonjour, vous indiquez dans les ingrédients 2cs de vinaigre mais vous ne les précisez plus dans la recette. Faut il les ajouter à la pâte et à quoi sert le vinaigre car j'en ai jamais mis dans mes pâtes à pizza. Merci de votre réponse
Oupsss, mille excuses poye, juste après l'avoir dégazée, vous introduisez le vinaigre et bien l'incorporer, c'est à dire à la fin, le vinaigre réagit parfaitement et aide à obtenir une bonne pousse, voici une recette de pain au vinaigre qui a fait le buzz, depuis je l'utilise dans ma boulange, http://cuisinedezika.canalblog.com/archives/2015/05/04/32000248.html, merci pour m'avoir fait la remarque, bonne journée , bises ..
Coucou ma Zika,contente de te retrouver, ta recette est sensationnelle, bien pratique et à essayer ,c'est la saison où on mange volontiers des pizzas ,gros bisous à toi et très bonne soirée 😚
Une pâte top
Bonne journée
bises
Bonjour,
dans les ingrédients, il y a 2 cuilleres de vinaigre...
mais pas dans le déroulé de la recette.
S'il faut bizn du vinaigre, quand l'intégrer ?
merci
Coucou Cath, j'ai omis de le noter dans le déroulé de la recette, mais il se trouce dans les commentaires, merci pour ta visite, bonne journée !
merci pour ta reponse. Désolé j'avais pas lu tous les commentaires... donc on ajoute le vinaigre et on petrit de nouveau, sans laisser reposer cette fois ?
Certains vinaigres sont ils à éviter ? J'utilise pas mal le vinaigre de riz ou le melfor, c'est bon aussi pour cette recette ?
merci d'avance
Voilà tu incorpore soigneusement le vinaigre puis tu utilises ta pâte, perso, je prends du vinaigre blanc simple sans arôme , bises !