Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Bonjour,<br />
<br />
dans les ingrédients, il y a 2 cuilleres de vinaigre...<br />
<br />
mais pas dans le déroulé de la recette.<br />
<br />
S'il faut bizn du vinaigre, quand l'intégrer ?<br />
<br />
merci
Coucou ma Zika,contente de te retrouver, ta recette est sensationnelle, bien pratique et à essayer ,c'est la saison où on mange volontiers des pizzas ,gros bisous à toi et très bonne soirée 😚
bonjour, vous indiquez dans les ingrédients 2cs de vinaigre mais vous ne les précisez plus dans la recette. Faut il les ajouter à la pâte et à quoi sert le vinaigre car j'en ai jamais mis dans mes pâtes à pizza. Merci de votre réponse