750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

18 juin 2018

PISSALADIÈRE / PÂTE A PIZZA

 

pissaladière 2

 

La pissaladière sur une base de pâte à pizza, moins grasse que celle à pâte feuilletée, légère et rapide, un temps de repos qui se limite au temps de préparation des oignons, garnie de bons anchois conservés au sel et olives noires , un régal pour notre repas du soir hier !

 

 

RECETTE DETAILLEE ICI

 

 

 Pissaladièrepissaladière -pâte à pizzaboulangerie , cuisine Niçoisecuisine méditerranéenne oignon , olivespâte à pizza - pâte feuilletée 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'aime beaucoup la pissaladière, la tienne est rèussi et très joli ! Bonne soirée bisous.
Répondre
B
Cette version sur pâte à pain roulée très fine doit être savoureux. Cette pâte doit donner une belle tenue à cette pissaladière. Bonne fin de soirée
Répondre
A
j'adore la pissaladière ! merci du partage ^_^
Répondre
C
Pour un repas ou même en apéro,la pissaladière j'adore ça!!!!<br /> <br /> Je suis d'accord, c'est bien meilleur avec la pâte à pizza!!!<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Elle est vraiment bien jolie ta pissaladière!!<br /> <br /> Belle soirée ma chère Zika.<br /> <br /> bizz
Répondre
Publicité