750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

17 juin 2018

SALADE FENOUIL-TOMATES- OLIVES ET VINAIGRETTE A L'AÏL

 

salade fenouil tomate olive vinaigrette 0

 

Une simple petite salade de légumes frais et crus, avec du fenouil cru qu'affectionnent particulièrement mes enfants, des tomates et olives vertes à la menthe fraîche et une vinaigrette à l'aïl....

RECETTE DETAILLEE ICI

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
une jolie salade bien colorée hier bien froid et aujourd’hui de la pluie par moment <br /> <br /> Excellent après-midi bises
Répondre
L
Une salade rafraîchissante pour les journées où le soleil décidera de s'installer. Belle journée. Bises
Répondre
A
Une assiette pleine de fraîcheur ! Bisous.
Répondre
B
j'aime le gout anisé du fenouil cru, mais je le coupe plus finement à la mandoline. Ta salade est tout en fraîcheur
Répondre
Y
Une jolie présentation pour une salade fraîche et pleine de saveurs !
Répondre
Publicité