750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

8 juin 2018

ARTICHAUTS FARCIS AU POULET ET OLIVES ( DOLMA KARNOUN B DJEJ )

 

artichaut farci au poulet 2

Un plat d'artichauts farcis au blanc de poulet ou dolma karnoun b djej, facile et économique ! Recette ici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est excellent cette façon de cuisiner les fonds d'artichauts, des artichauts du jardin, je t'envie !! Bises
Répondre
G
une superbe recette et délicieux les artichauts là ça va ce sont des fonds mais lorsque tu les achètes entiers tu en jette plus que ce que tu manges <br /> <br /> excellente fin de journée bises
Répondre
C
Je vais au marché demain si je trouve des artichauts ... Je te dis rien d'autre hi hi hi <br /> <br /> Bises bonne journée !
Répondre
E
Quel plat appétissant, je t'envie tous ces légumes et fruits de ton jardin, gros bisous et bonne journée
Répondre
L
J'aime bien utiliser le poulet haché également dans mes préparations...en tout cas ces artichauts farcis me régalent déjà de bon matin.....merci pour cette belle recette !!!<br /> <br /> bisous....
Répondre
Publicité