Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur ARTICHAUTS FARCIS AU POULET ET OLIVES ( DOLMA KARNOUN B DJEJ )
Oh voilà une très belle idée pour cuisiner l'artichaut
Bonne journée
Bises
J'aime tout dans ton plat Zika sauf le poulet que je ne peux vraiment pas avaler ! Dommage ce plat est vraiment original ! tu dois en régaler des personnes avec ce plat ! il faut seulement être un peu curieuse comme moi pour ne pas apprécier le poulet !! bisous, bonne fin de semaine
Une jolie recette merci du partage ! Des bises et bon week-end !
Mmm , ton plat est très appétissant et doit être fameux, c'est une bien belle recette ma Zika, gros bisous à toi et très bonne journée 😗
J'aime bien utiliser le poulet haché également dans mes préparations...en tout cas ces artichauts farcis me régalent déjà de bon matin.....merci pour cette belle recette !!!
bisous....
Quel plat appétissant, je t'envie tous ces légumes et fruits de ton jardin, gros bisous et bonne journée
Je vais au marché demain si je trouve des artichauts ... Je te dis rien d'autre hi hi hi Bises bonne journée !
une superbe recette et délicieux les artichauts là ça va ce sont des fonds mais lorsque tu les achètes entiers tu en jette plus que ce que tu manges excellente fin de journée bises
C'est pire quand c'est en primeur , on jette plus que l'on garde oui, bises
C'est excellent cette façon de cuisiner les fonds d'artichauts, des artichauts du jardin, je t'envie !! Bises
Bonne journée
Bises