750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

3 juin 2018

MTABEL AUX AUBERGINES OU BABA GHANOUJ ( CAVIAR D'AUBERGINES )

Baba ghanouj, mtabel ou caviar aux aubergines 

Mtabel pour les Syriens et les Libanais, baba ghanouj  pour les Egyptiens, un dip, mezzé , salade ou crème d'aubergines, n'est autre que du caviar d'aubergines chez nous, à la seule différence qu'on n'ajoute pas de tahina . Baba ghanoush est aussi un accompagnement. Suite de la recette ici

 

baba ghanouj mtabel 01

  

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Jadooore laubergine ! Tres belle presentation mais pour le tahini est ce que c un ingredient indispensable
Répondre
E
J'en salive, j'aime beaucoup les aubergines, c'est un légume qui commence à arriver sur nos étals, c'est génial. Gros bisous <3
Répondre
C
Tu nous a fait une super belle assiette ! Le caviar d'aubergine j'adore .Je ne met pas de cumin mais j'essayerais ta recette très proche de la mienne mais avec de l'huile d'olive dont je suis une inconditionnelle ...<br /> <br /> Bisous ...
Répondre
G
joli caviar bien présenté ici superbe temps<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
D
Comme cela doit être bon j'adore les aubergines<br /> <br /> Bisous et bon dimanche
Répondre
Publicité