Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur BASBOUSSA EN VERRINES A L'EAU DE ROSE BEL ICHTA
Bonsoir Zika ,ta recette de basboussa faite avec du yaourt me titille .
Bises bonne soirée
Elles sont très jolies tes verrines Zika, merci pour ce beau partage, gros bisous à toi 😗
de très jolies verrines elles doivent êtres délicieuses encore une belle journée excellente soirée bises
c'est trop bon, j'adore
gros bisous
Que de délicieuses verrines si bien colorées, quel régal!
Bon samedi ma chère Zika!
Bizzz
Hummm c'est gourmand et je trouve la présentation superbe, gros bisous <3
J'aime beaucoup la basboussa et tu l'as vraiment sublimée avec cette crème et cette jolie déco.....
bisous !!!
tu as raison ce basboussa ressemble beaucoup à mon gâteau grec, et tes verrines de rattrapage son magnifique.
De sublimes verrines !!
Merci pour ce beau partage
Bon week-end
Bisou
Oh comme tu me donnes envie, je craque devant tes belles photos, j'ai juste envie de plonger ma cuillère..
Merci pour cette belle recette
Bises et belle soirée
Bien jolies ces verrines !
elles sont superbe tes verrines, surement délicieuse, pour moi, sans eau de rose!! bonne soirée bisous!
Bjr ça doit ėtre bon j'adore les dessert esqu'on peut remplacé la basbousa avec genoise
Tout à fait, mais il faut changer l'eau de rose par de la vinille, merci de ta visite bisou.
Bises bonne soirée