750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

18 mai 2018

BASBOUSSA EN VERRINES A L'EAU DE ROSE BEL ICHTA

 

basboussa verrines1

 

Une basboussa au yaourt pour ramadan à l'eau de rose et sa ichta, recette détaillée ICI

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bjr ça doit ėtre bon j'adore les dessert esqu'on peut remplacé la basbousa avec genoise
Répondre
J
elles sont superbe tes verrines, surement délicieuse, pour moi, sans eau de rose!! <br /> <br /> bonne soirée bisous!
Répondre
Y
Bien jolies ces verrines !
Répondre
D
Oh comme tu me donnes envie, je craque devant tes belles photos, j'ai juste envie de plonger ma cuillère..<br /> <br /> Merci pour cette belle recette<br /> <br /> Bises et belle soirée
Répondre
V
De sublimes verrines !!<br /> <br /> Merci pour ce beau partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisou
Répondre
Publicité