750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

9 mai 2018

RIZ AUX FÈVES FRAÎCHES ( ROZ BIL FOUL)

 

Un plat de fèves fraîches ou vertes , roz bil foul , un plat de la cuisine Libanaise , et, dès que je l'ai vu j'ai sauté dessus car il me rappelle un plat aussi simple et convivial du terroir bônois que l'on prépare au printemps ( mhamssa bel foul akhder ) , roz bil foul, je l'ai déniché chez ma douce et superbe Amal du riche blog de la cuisine Libanaise et pas que " La Cuisine de Amal "!

C'est un plat délicieux sans viande et très économique que je propose au challenge de mon amie Cenwen " fins de mois difficiles "

En principe , on doit publier tous les 15 du mois mais j'avance un peu la date car je suis un peu serrée et juste pour les achats de ramadan.

Il convient pour ramadan , simple et léger, pas besoin de manger trop lourd quotidiennement !

 RECETTE DETAILLEE ICI

roz bil foul akhdar riz aux fèves fraîches

 

30714419_10212187683983293_1837575209605383890_n

 

 Riz aux fèvesfèves vertes fraîchesroz bil foul ,Riz plat LibanaisAlgérie ,  plat économiqueramadan 2018 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité