Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Tu es formidable Zika tu sais tout faire!! Merci pour cette recette , gros bisous, douce fin de soirée 😗
merci ,je vais en faire, bisous
Je ne savais pas la recette pour le beurre clarifié.Merci Zika .
Bises bonne journée !
Le séparer de son babeurre pour le conserver. Bisou.
Super merci pour cette recette
Bon 1er mai
Bises
C'est donc ça le fameux smen? C'est du beurre noisette, celui qu'on utilise pour les financiers alors?
On apprend toujours plein de choses par ici!
Merci ma chère Zika.
Belle journée ensoleillée chez toi, ici, les convoyeurs attendent!
Bizz
On l'utilise pour les plats traditionnels, graïba ( montécaos traditionnels) makrouds, il ne faut pas qu'il prenne de couleur, c'est avec plaisir que je partage ma ponpon, bisou .
joli partage pour réaliser ce beurre qui je crois chauffe a haute température ici soleil mais beaucoup de vent bises
C'est toi qui m'a fait découvert ce beurre clarifié, c'est super pour cuisiner, merci et gros bisous
Oh merci ma Zika pour ce partage, cela me fait penser au ghee . Bisous
C'est un peu cela oui, çà supporte les hautes température du fait que le beurre est séparé de son babeurre, bon 1er mai Jackie, bisous !