Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur DOLMA VIANDE HACHEE FARCIE DE FONDS D'ARTICHAUTS ( DOLMA BEL KARNOUN ) /RECETTE FAMILIALE
Encore une belle découverte grâce à toi ça donne envie
Bonne journée
bises
Merci Christelle, bisou !
Cela doit être bien agréable à déguster.
Très savoureux papillon, bisous !
coucou!! tes dolmas, sont superbe et sa l'air délicieux!!
bonne journée bisous
Merci Josette, bisous !
un plat qui ravirait mes papilles
bisous
Merci nonna, bisou !
Je connais les artichauts farcis, mais la viande farcie aux artichauts c'est une nouveauté pour moi.....
j'imagine le travail mais le résultat est superbe !!!
bisous
Ma Manel, merci beaucoup, gros bisous !
Merci de partager ta recette familiale, bisous <3
C'est moi Emma, gros bisous !
Oh comme cela à l'air bon je suis fan de cette recette !
Bises Zika bonne journée
Waouh c'est génial ton idée de mettre des cœurs d'artichauts à l'intérieur, cela donne envie
Bises et belle soirée
Merci Delphine, grosses bises !!
Encore une superbe recette, Zika. Tu m'étonnes que tes petits veulent venir chez toi. C'est le paradis sur Terre. Gros bisous et belle fin d'après-midi
Ma Nell Chérie, je les répertorie pour eux nos vieilles recettes en les partageant pour les faire connaître, merci ma jolie , grosses bises !
J'ai plaisir à lire cette recette car c'est une découverte pour moi. J'avais déjà entendu et lu ce nom mais je ne savais pas de quoi c'était composé. Maintenant je sais et c'est appétissant.
Coucou Yumelise, j'ai rectifié pour l'ajout du safran, omis de noter, merci beaucoup, j'essais de partager nos vieilles recettes typiques du terroir Bônois (nord- est de l'Algérie ) et les répertorier pour mes filles du même coup, bisous !
Moi qui suis une grande fan d'artichaut, elle est excellente ta recette !! Bises et bonne soirée
Merci Brigitte, gros bisous !
totale découverte pour moi tes dolmas farcies aux artichauts, j'adore
bisous ma Zika
Hihi, merci ma belle Cata, gros bisous !!!
une superbe découverte je ne connaissais pas cette façon de faire
excellente soirée bises
Une belle recette que je découvre.
Merci pour tout ces beaux et délicieux partages
Bonne journée
Bisous
Merci ma vanni , bonne journée, bisou .
Une belle decouverte pour moi aussi ! Cela donne envie de goûter en tout cas ! Bonne journée bises
C'est une belle surprise à la dégustation?
Tu peux m'en envoyer par la poste, que je goûte car j'ai faim!
Belle journée chez toi et ici aussi soleil, hihi!
Bizz
une découverte pour moi,
bonne journée bizzzz
Merci Mamimijane, bisous !
UNE DECOUVERTE POUR MOI
Bisous Sandra !
Une excellente recette j'adore l'artichaut, bises
Merci Carmen, bisou .
Moi qui adore les artichauts ca doit être un régal!!! Merci Zika pour ton partage, gros bisous 😗
Les recettes de maman sont toujours les meilleures! Gros bisous.
Hummm, pour ma part, ça me rappelle la Turquie ...
Ouii, les dolmas sont d'origine Turques, et mes ancêtres sont Turcs, bisous Isca !
Bonne journée
bises