Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur FARFALLES AU POULET (FAÇON DOUAÏDA OU TLAÏTLI) -PLAT TRADITIONNEL
Un plat bien complet. En effet, pour ramadan, il aide à tenir le coup pendant la journée.
J'adore les lauriers roses qui sont toujours immenses dans les pays chauds. J'en ai déjà eu ici, mais à force de les voir rester nains, j'ai abandonné. je me limite aux géraniums!
Bon dimanche ma chère Zika!
Bizz
UN PLAT TRES SYMPA
Un bon plat traditionnel.....avec des farfalles...super !!!
J'aime beaucoup le goût de la cannelle qui se marie à merveille avec le poulet...
gros bisous et merci pour ces belles photos printanières...
Un plat très appétissant et bien consistant, j'adore les pois chiches
Merci pour la recette
Bises et bon dimanche
Les pois chiches, décidément je ne suis pas fan... par contre je trouve très sympa l'ajout de cannelle
bisous
un joli plat et très belles fleurs encore une superbe journee
Excellente fin d’après-midi bises
un plat familial et délicieux
bisous
Une belle recette !!
Merci pour les très belles photos le laurier est magnifique !!
Bonne soirée
Bisous
C'est un bon plat qui doit être rassasiant pour ramadan et merci pour ces belles photos gorgées de soleil, ça fait du bien. Gros bisous <3
J'aime ces saveurs alors ton plat de pâtes me plait beaucoup ! Bon lundi bises
J'adore partir à la découverte de spécialiés gourmandes. Belle journée / Sylvie.
j'adore ce plat,il est réconfortant,
bonne semaine bizzzzz
une recette qui me fait vraiment envie !
Merci Mauricette, merci pour ta visite aussi, bisou!
Bonjour Zika, je découvre ton blog grâce à Catalina et sa belle brioche trouvée chez toi, un bien joli blog, très gourmand, je m'abonne !! Très bonne journée
Coucou Brigitte, bienvenue chez moi, merci pour ta gentillesse et ta visite, bisou !
Elle est tentante cette recette ...
Bises bonne soirée
Un joli plat une belle idée
Bonne journée
bises
Je ne connaissais pas cette recette mais une chose est sûre, je vais la tester....belle idée ! bonne soirée; bises
Coucou Rita, facile et bon, merci, gros bisous !!
il est sympa ton plat, pour moi, ce sera sans viande! miam!!
bonne soirée bisous
J'adore les lauriers roses qui sont toujours immenses dans les pays chauds. J'en ai déjà eu ici, mais à force de les voir rester nains, j'ai abandonné. je me limite aux géraniums!
Bon dimanche ma chère Zika!
Bizz