Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Mmm quel plat appétissant !!! Je viens souper chez toi ma Zika!!!! Gros bisous ma belle 😗
Avec grand plaisir je t'accueillerais chère Elodie, merci, grosses bises !
un superbe plat mais je passe aujourd'hui superbe temps
excellente soirée bises
Merci , et bien tant mieux pour vous, c'est bien triste le mauvais temps, bises.
Ce doit être super bon, mais ne m'en veux pas, je vois surtout le magnifique soleil qui est derrière ce délicieux plat!
Ce soir, on change l'heure d'hiver en heure d'été, et chez toi?
Bonne soirée!
Bizz
Merci ma ponpon, le changement d'heure , ils l'ont appliqué y a une vingtaine d'année puis ils ont laissé tomber jugeant que c'était inutile, et c'est ma foi déboussolant je trouve, bisous .
Un plat algérien que j'adore...merci de me régaler avec ces belles photos...
bisous
Merci Manel, les cardons sauvages sont un délice, bisous.
Passe un excellent dimanche
Bisous
C'est un plat appétissant pour qui aime l'agneau, gros bisous
j'avoue ne pas connaitre ce plat mais en général j'aime bien les plats algériens j'en déduis donc que je serais séduite !! merci pour le partage ! gros bisous
Les cardons apportent une saveur exquise à ce plat, merci, bonne après midi , bisous !
Tu me donnes déjà faim et il est à peine 9h !!!
Bonne semaine à toi !
Gros bisous de nous deux
Les cardons je n'en ai plus manger depuis chez ma maman, j'aime beaucoup ça a le goût de l'artichaut. C'est du travail mais vous avez dû vous régaler. Bisous bonne soirée