750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

29 janvier 2018

CHIFFON CAKE A LA VANILLE / CREME AU BEURRE ET CHANTILLY

 

 

Le chiffon cake , entre le sponge cake et le gâteau des anges , recette détaillée ici 

 

chiffon cake0

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A la longue c'est décourageant, car le pays est riche mais si mal géré et pillé, les restrictions ne sont que pour le peuple, bisous.
Répondre
H
C'est sûr que ce doit être difficile, ces restrictions d'importations. En tout cas, tu te débrouilles parfaitement avec ce que tu as et ce gâteau est vraiment appétissant !
Répondre
C
Je ne connais pas ce gâteau, le tien est superbe et titille mes papilles hummmm, bisous
Répondre
S
il est très tentant ce gâteau!!!! bisous
Répondre
S
Je connais le chiffon cake! Je suis véritablement séduite par cette revisite à la vanille. Bisous. Sylvie.
Répondre
Publicité