Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur CHIFFON CAKE A LA VANILLE / CREME AU BEURRE ET CHANTILLY
Waouh, quel beau gâteau tu sais combler les gens, bissou ma Zika
Merci Emma, hihi, bisous !!
très joli gâteau et belle déco en plus il doit être bien moelleux ici de la pluie le soleil est vraiment parti ras-le-bol
excellente soirée bises
Merci Guy, y a du soleil ici, enfin la journée mais çà caille, on est parti pour des plats chauds, bises !!
Il a l'air extra se gâteau je note ta recette car je ne connais pas.
Bonne soirée
Bises
Facile, juste un moule qui n'attache pas, merci poupoule, bisous !
Magnifique !!!! Il est superbe ton gâteau Zika et oh combien gourmand ! Une très joli décoration aussi bravo et l'idée de ta maman pour le plat est à retenir, merci Zika pour ce beau partage, gros bisous ma belle😗
Merci Elodie, elle enfournait ses plats et moules à cuire à haute température à sec, et plus de souci après , bisous !!
Un bon truc, retourner le gâteau pour qu'il ne tombe pas en refroidissant, je prends note. Ton gâteau est vraiment magnifique, digne d'un gâteau d'anniversaire!
Bizzz ma belle Zika!
On apprend tous les jours ma ponpon, bisous ma belle !!
La texture de ton chiffon cake est parfum, une belle gourmandise, bravo!
Bonne soirée
Lova
Merci Lova, merci aussi pour ta visite, bisou!
Quelle merveille
Merci Chris, bisou !
une merveille de gâteau
Merci marmi, je n'ai plus de tes nouvelles ma chérie, gros bisous !
Quelle gâteau gourmand. Bisous
Tout simplement divin !!!
Merci pour ce délice
Bonne journée
Bisous
Je connais le chiffon cake! Je suis véritablement séduite par cette revisite à la vanille. Bisous. Sylvie.
il est très tentant ce gâteau!!!! bisous
Un délice, merci....
Je ne connais pas ce gâteau, le tien est superbe et titille mes papilles hummmm, bisous
C'est sûr que ce doit être difficile, ces restrictions d'importations. En tout cas, tu te débrouilles parfaitement avec ce que tu as et ce gâteau est vraiment appétissant !
A la longue c'est décourageant, car le pays est riche mais si mal géré et pillé, les restrictions ne sont que pour le peuple, bisous.