750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

3 janvier 2018

AACIDA OU ASSIDA B ZAATAR - POLENTA SUCRÉE A L'ORIGAN عصيدة بالزعتر

Bonjour,

 je participe au jeu recette autour d'un ingrédient  #35 créé par Samar du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog amour de cuisine, Pour lequel je suis la marraine ce mois- ci ,  Zika  du blog de cuisine de zika

 

 

RECETTE D2TAILLEE US ET COUTUMES DU MAWLID BÖNOIS ICI

 

118333593

 

 

  Liste des participantes de cette ronde  origan #35 

1. Samar du blog  http://www.mesinspirationsculinaires.com  avec  Crackers au parmesan et origan

2. Soulef du blog  https//www.amourdecuisine.fr   avec    Croquettes de riz à la mozzarella    

3. Zika   du blog http://cuisinedezika.canalblog.com avec Aacida b zaatar, polenta sucrée à l'origan

4. Assia  du blog  http://www.gourmandiseassia.com  avec Sablés au Chia et Origan

5. Miamponpon  du blog http://miamponpon.canalblog.com avec   Poivron mariné à l'huile d'olive, ail et origan

6. Catalina du blog  http://leblogdecata.blogspot.fr avec  Tarte à l'oignon et origan

Rosaculinaire du blog  http://rosaculinaire.canalblog.com avec: petites pizzas tropicales

Michelle  du blog  http://plaisirs-de-la-maison.com   avec  des gressins à l 'origan

9. La cuisine de Cecile  du blog http://la-cuisine-de-cecile.eklablog.com avec gratin de pâtes, poulet et origan

10 Keskonmangemaman du blog https://keskonmangemaman.blogspot.fr  avec    sablés apéro à la farine de pois chiches au parmesan et à l'origan

11. Natly du blog  http://www.cuisine.voozenoo.fr  avec  Broutilles à l'origan

12. Lic    du blog  http://lesgateauxdelic.canalblog.com avec Pizza Mickey avec pâte maison

13. Gabrielle du blog  http://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.it avec Zaatar fait maison

14. Jackie du blog  https//www.jackiecuisine.com    avec  Poulet à l'origan et au citron confit  

15. Emmanuelle du blog http://www.auxdelicesdemanue.com avec Pâtes maison à l'origan et noix de saint-jacques à l'huile de noix

16. Cocode nice du blog  https://cuisinenfolie.blogspot.com avec Gressins et crème de poivron à l'origan

17. Christine du blog http://pause-nature.over-blog.com avec Ragoût de haricots rouges et courge olive à l'origan

18. Safrancannelle du blog  http://www.safrancannelle.com  avec   Pâte à pizza à l'origan

19. Delphine du blog  http://www.ohlagourmandedel.com avec  Mousse de thon à l'Origan.

20. Marmotte du blog https://cuisine.chez-la-marmotte.fr  avec tarte rustique aux champignons

21. Hakima du blog  http://gourmandisesdhakima.com/  avec  biscuits salés à la farine de pois chiche et origan      

22. Amal du blog http://lacuisinedeamal.com/ avec Escalope de poulet pizza

23. Michèle du blog http://croquantfondantgourmand.com avec Filets de poulet au citron et à l'origan

24. Salima du blog http://cestsalimaquicuisine.over-blog.com avec : Soupe d'orge à l'origan

25. La table de Clara  du blog http://www.latabledeclara.fr avec des mini cakes feta tomates séchées jambon cru et origan

 

  La maraine de la ronde prochaine sera notre amie Soulef qui décidera du choix de l'ingrédient et à qui je souhaite bonne contibuation !  

118315797

    

                                    

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Voilà une belle découverte.
Répondre
S
Je n'ai jamais goûté de polenta sucrée! Mais j'adore la polenta! Alors je devrais craquer devant cette belle gourmandise. Bisous. Sylvie.
Répondre
A
Merci Zika pour cette trés belle découverte culturelle et culinaire, pleine de partage.<br /> <br /> j'en profite pour te souhaiter une belle année, bises.
Répondre
N
J'aime beaucoup connaitre les traditions dans d'autres pays et les plats culinaires qui s'y rattachent... car au bout du compte, c'est toujours la cuisine qui rassemble les gens pour de bons moments de partage. <br /> <br /> Merci Zika pour cette belle ronde, de bel ingrédient. <br /> <br /> A très bientôt et Bonne année :)<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
Une découverte pour moi je n’en connais pas ce plat et belle réalisation autour de cet ingrédient<br /> <br /> Une bonne soirée bises
Répondre
Publicité