DOLMA KROMB (marka ou tajine de dolma feuilles de chou farcies )
Dolma bel kromb ou dolmat el kromb, tajine ou marka de feuilles de chou farcies, déjà postée ailleurs, un plat Algérien copieux et délicieux, un mijoté de feuilles de chou qui sont farcies avec de la viande hachée d'agneau traditionnellement, ou du veau, ragoût qui mitonne pour que les feuilles soient bien tendres jusqu'à fondantes !
Un des plats Algériens, réconfortant par temps froid, en sauce blanche et citron, j'ajoute du paprika ou une petite cc de conentré de tomates, selon la quantité pour mieux relever le goût et le visuel lol !!
A l'époque, maman ajoutait à la farce un bout de pain rassi trempé dans du lait et pressé pour que la farce soit moelleuse !
SUITE DE LA RECETTE EN DETAIL ICI
Dolma de feuilles de chou farcies, dolma kromb, tajine de chou farci , plats Algériens, ramadan, ragoût , viande hachée, chou