750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

16 décembre 2017

COUGNOU OU COQUILLES ( BRIOCHES DE FÊTES)

 

Des cougnous, coquilles de fêtes ,   Des brioches magnifiques, légères à la mie filante , ces cougnous  que j'ai  vu et pour être loyale et sincère chez ... suite de la recette ici

  

cougnous

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Tu ne fait pas pousser la boule de pate avant de mettre au froid (frigo?)<br /> <br /> merci d'avance
Répondre
N
Oh! là!là! Encore une de tes merveilles revisitées, ma chère Zika. J'avais vu la belle recette chez Vanni. Tu les as réussies. Gros bisous, ma douce, et beau dimanche
Répondre
V
Merci beaucoup pour cette très belle réalisation du cougnou. Comme le dit Guy je connais, mon mari étant originaire du Pas-de-Calais il en dégustais sur les fêtes de Noël.. J'avais envie de faire connaitre ce cougnou aux enfants.<br /> <br /> Avec un bon chocolat chaud, nature ou de la confiture sait un délice de brioche.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
E
J'adore, ça me rappelle de beaux souvenirs de mon enfance, gros bisous ma Zika
Répondre
E
Magnifiques tes cougnous ils sont bien dodus comme j'aime!!! C'est tellement bon avec un chocolat chaud Mimm, merci ma Zika, gros bisous 😗
Répondre
Publicité