Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur JARI-JERI BEL FOUL OU SOUPE DE FEVETTES
Voilà une soupe de saison que je ne connais pas du tout et que j'aimerais bien goûter...
Bizz
Bien réconfortante par ce froid, bisous.
Mmmm!!! que ce doit être bon! ça me rappelle ma grand mère qui faisait des soupes ou veloutés aux fèves c'était un délice et j'en garde encore le goût, personne n'en fait plus dans la famille et la tienne est superbe j'en aurai volontiers pris un bol!!! merci Zika pour ce partage , gros bisous!
Les bonnes soupes d'antan très copieuses et réconfortante, merci Elodie, bisous !
Elle me plait bien ta soupe, gros bisousma Zika
Elle est délicieuse Emma, merci ma belle , bisous .
voilà une soupe qui me plait, bisous zika
Merci nonna, bisous .
Une bonne soupe, bien réconfortante avec ce mauvais temps qu'on n'a.
Merci pour ces belles recettes anciennes que tu nous montre.
Bonne journée.
Bises.
Merci ma vanni, gros bisous....
Une bonne soupe pour se réchauffer ! je n'aurais pas penser à mettre des févettes dans dune soupe, à essayer bisous et bonne fin de semaine
En hiver, on consomme beaucoup les légumes secs en ragoûts ou en soupes, c'est copieux et réconfortant, c'est une recette du terroir Pounchki , gros bisous ...
très jolie soupe et bien relevée avec les piments oiseaux en plus trois ici temps mitigé excellent après-midi bises
Très bien relevée Guy, c'est bon , ici beau soleil, bises !
Bizz