750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

27 novembre 2017

LOUBIA BEL CAMOUN ,HARICOT BLANC AU CUMIN, SANS VIANDE/PLAT ALGÉRIEN

Un plat , ragoût ou marka de loubia bel camoun ou haricot blanc au cumin suite ici

loubia cumin2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un bon plat
Répondre
G
un très joli plat bien consistant et de bons légumes la viande est si chère que ça <br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
P
Ça me rappelle les bons petits plats de ma grand-mère ! Ça fait chaud au cœur <3
Répondre
S
il me plait bien ton ptit plat!!!!bisous
Répondre
T
que ça doit être bon
Répondre
Publicité