Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur LOUBIA BEL CAMOUN ,HARICOT BLANC AU CUMIN, SANS VIANDE/PLAT ALGÉRIEN
voilà un plat que je referai trés vite, parce que j adore
Quel bon plat comme tu sais les faire! Tu as eu un bon professeur!
Le pris de la viande, oups!!! et pourquoi??
On devient alors facilement végétarien par chez toi ...
bon mardi ma chère Zika!
bizz
Tout à été multiplié par dix et par vingts , inflation et bonjour les carences, on ne quitte pas le tiers monde, le plat est bon, les démunis attendent la fête du sacrifice pour goûter à la viande, le plat est délicieux par contre hihi.
J'adore ce gente de plat, c'est bon et réconfortant, bisous
Très réconfortant oui , bisous Emma.
Miam!!! un plat bien réconfortant avec le froid et familial on se régale chez toi Zika!!! gros bisous, bonne journée!
que ça doit être bon
il me plait bien ton ptit plat!!!!bisous
Merci sotis, bisous ! Je n'arrive pas à accéder à ton blog depuis hier !
Ça me rappelle les bons petits plats de ma grand-mère ! Ça fait chaud au cœur <3
C'est un plat de grand mère justement du temps où la vie était dure, apparemment on y revient hihi, merci de ta visite Poire et Cactus, bisous !
un très joli plat bien consistant et de bons légumes la viande est si chère que ça excellent après-midi bises