Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
oups, moi tu sais que je vais remplacer les cacahuètes par des amandes et ils seront parfaits!<br />
<br />
Bizz ensoleillées et toujours trop venteuses!!
Coucou ma Zika, tu as oublié la farine dans la liste des ingrédients juste après le grammage, gros bisous et merci pour cette belle recette, tu es formidable
Tu sais dans ma petite ville on fait de la cacahuète et c'est la meilleure de France ! elle est très réputée ! Tes petits biscuits auraient été encore meilleurs, si cela est possible ! Bravo et merci ma zika ! <br />
<br />
Je ne sais pas si j'aurais le temps de passer demain alors je te dis maintenant RV début Juillet !! pas de recettes pour publions de saison pendant ce temps là ! je compte sur toi !! je t'embrasse