750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

21 août 2017

PLATS ALGÉRIENS - AUTHENTIQUE MAADNOUSSIA BÔNOISE

 

 

Un plat Algérien, l'authentique maadnoussia Bônoise , recette inédite ,est exclusivement à base de viande d'agneau coupée dans l'épaule en gros dés, maadnoussia Bônoise  est préparée dans une cocotte avec des morceaux de viande du persil (maadnouss)

Recette en détail ICI

maadnoussia04

 

maadnoussia 2008

référencement sur :  Recettes de Cuisinemaadnoussiaplats Algériensviande , tajineplat traditionnelpersil , oeufsrecette pour l'aïd el kébir 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ma défunte mère le faisait à chaque Ramadhan, elle ne mettait pas d'oeuf mais le persil qu'elle laissait à l'étouffée, à la fin, j'adore ce plat, ma mère est bônoise
Répondre
S
Voilà un plat mijoté qui me plait beaucoup !<br /> <br /> bisous ma Zika<br /> <br /> sicacoco
Répondre
S
ça me plait bien!!! bisous
Répondre
M
J'ai un faible pour les plats mijotés et ton assiette donne envie d'être à côté pour y goûter!<br /> <br /> Bizz
Répondre
G
très joli plat bonnes épices mais je passe mon tour<br /> <br /> très bonne soirée bises
Répondre
Publicité