Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur CHAKCHOUKA AUX COURGETTES- CUISINE FACILE
un superbe plat bien relevé et pour le poisson que tu décris je ne connais pas
excellent week-end bises
c'est un assez gros poisson, le baliste ,regarde dans google Guy, je viens de voir, sa chair blanche et ferme il a un goût particulier, bonne soirée , ici il fait chaud , bonne soirée!
sympa le plat
Oui marmi, excellent, merci, bisous!
coucou Zika une belle photo un delicieux plat moi j'adore les oeufs et la courgette mon legume préféré
grosse bise
Merci samar, je m'améliore dans la photo hé hé, merci ma jolie, bisous
rhooooooo j'adore une belle recette que je garde sous le coude, merci ma Zika, bisous
Je la préfère à celle aux poivrons, délicieuse ratatouille Emma , merci ma belle, bisous.
Coucou mes amis, je voudrais remercier mon amie Emma qui m'a fait remarquer que j'avais oublier les oeufs dans le déroulé de la recette, donc on casse les oeufs, bisou Emma !
Je m'empresse de mettre de coté cette recette savoureuse à souhait !
bises
sicacoco
Si délicieuse, j'aime beaucoup les plats mitonnés aussi ma sica, gros bisous
j'adore ce genre de plat , léger et fondant avec des légumes de saison !
Merci pour cette belle recette
Merci à toi ma jolie, bisous.
Merci Zika pour ce partage de tradition qui sent bon l'été.
Bisous
Merci à toi aggietlili, bisous.
Quelle magnifique recette, un grand merci Zika Bisous
C'est moi ma Sophie, merci à toi bisous.
Celle aux poivrons fait partie des plats que je fais souvent l'été car mon mari adore. Moi, je suis une grande fan des courgettes... je vais te chiper la recette pour me régaler Bisous
Hmiss oui, celle au poivron, elle trône souvent sur notre table aussi surtout en été, celle ci est particulière sans liquide ajouté qui mitonne doucement, un réel plaisir, merci Natly, bisou .
merci ma Zika pour cette délicieuse recette
gris bisous
excellent week-end bises