750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

4 juin 2017

BRICKS SANS ŒUFS A LA VIANDE HACHÉE

 

Brik sans oeufs à la viande hachée. RECETTE ICI

 

Comment faire les feuilles de boureks à l'ancienne, cuisine Bônoise.

 

 

Le Blog de Cata -   #CataCookingChallenge06   Mes inspirations culinaires

 

 

juin

 

 

brik01

 


 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
ça me rappelle mon enfance, ma belle mère (bônoise) en faisait souvent. Miam: merci à toi et belle soirée
Répondre
H
C'est bien, ça ! Je suis toujours arrêtée par l'oeuf que je trouve trop cuit après l'avoir passé dans la friture ... Là, plus de problème ! ;-) Pour les bricks aux oeufs, j'ai une copine qui les fait très bien alors pas de problème non plus, en fait ! ;-)<br /> <br /> Rebises et bonne journée
Répondre
N
Humm tu me donnes envie de manger des bricks Gros bisous Zika
Répondre
M
une belle recette
Répondre
G
de superbes briks et ça croustilles bien une fois qu'elles sont cuites<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
Publicité