MENU RAMADAN 2017 / MENU FTOUR ET S'HOUR
Un choix pour le menu ramadan 2017 composé de jéri, chorba, plats , entrées, boissons et desserts pour le ftour et s'hour que l'on vous propose mes amies et moi afin de vous donner des idées repas, l'initiative a été lancée par Samar en 2016 et on a décidé de continuer le parcourt pour cette année encore !
Bon ramadan à tous les musulmans !
Une délicieuse chorba aux vermicelles pour commencer le repas de Hiba
http://www.saveursdumondeettraditionsculinaires.com/2017/05/chorba-vermicelle.html
L'entrée de Samar, des cornets feuilletés aux crevettes et une délicieuse sauce béchamel ou pour accompagner la choba
Comme plat je vous propose marquet zaitoune traditionnel ou tajine succulent
http://cuisinedezika.canalblog.com/archives/2015/06/25/32268298.html
Chbah essafra à la noix de coco de Selma en entremet, un délice à tester !
http://modestelim.blogspot.com/2016/10/chbah-essafra-la-noix-de-coco-lahlou-la.html
Un délicieux dessert pour les soirées ramadanesques de Louisa
http://lacuisinelouisa.over-blog.com/article-khobz-el-bey-aux-noix-amandes-119253957.html
Comme boisson , un smoothies au cantaloup, pastèque et yaourt, un régal
http://cuisinedezika.canalblog.com/archives/2017/05/25/35318284.html
Pour le s'hour, dernière collation de la journée, un délicieux masfouf , couscous aux raisins secs
http://cuisinedezika.canalblog.com/archives/2016/06/25/34009078.html
mots clés:
Recettes de Cuisine. ramadan 2017, ramadan, entrées ,plats, jari, dessert ,boissons,Algérie