Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur PAIN ARABE TRADITIONNEL A LA SEMOULE
jolie pain en plus il a l'air très moelleux avec sa belle mie
Très moelleux oui marmi, merci ma jolie gros bisous.
Miam! Zika, tu me fais saliver. Très belle recette. Un grand merci, ma belle. Excellente soirée et gros bisous
Merci à toi ma Nell, gros bisous !
ton pain est juste magnifique une très belle mie incomparable et je suis certain gouteux avec le babeurre
grosse bise ma Zika
Pour petit déjeuner ou pour saucer, il est parfait Sam, merci, gros bisous!
Un magnifique pain, une mie superbe !! la décoration est très jolie.
J'en n'aurais volontiers goûter un petit bout au pet. déjeuner...
Belle journée
Bisous
J'aurais aimé ma vanni t'y faire goûter, gros bisous!
Beau et bon à la fois, je me régale, mais seulement des yeux pour moi!
Bizzz
Merci ponpon, qui sait un jour peut être, gros bisous très chère!
Une grande réussite ce pain! Il n'y a pas de mystère, une pâte ça se bichonne. Bravo Zika. Bonne journée.
Merci Nassy, finalement c'est si facile, grosses bises ma jolie!
Il est vraiment beau ton pain, bravo et merveilleusement bien confectionné, bravo !
Bises
Oh merci beaucoup Leila, gros bisous!
avec l'ajout du leben , ça doit être bien moelleux ! bises
En effet Salima, moelleux et çà booste la pousse, merci et gros bisous
Il est top
Merci Chris !!
Encore un joli pain avec une très belle mie, bisous ma Zika <3
Merci Emma, gros bisous.
Ta maman était une véritable petite fée ma Zika♡ quoi de plus beau que sa recette , merci pour ce précieux partage, gros bisous 😙😚😘