750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

23 mai 2017

PAIN ARABE TRADITIONNEL A LA SEMOULE

 

Un pain arabe à la semoule au babeurre ( leben ) au four pour ftour à ramadan.  RECETTE ICI

 

pain arabe

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ta maman était une véritable petite fée ma Zika♡ quoi de plus beau que sa recette , merci pour ce précieux partage, gros bisous 😙😚😘
Répondre
E
Encore un joli pain avec une très belle mie, bisous ma Zika <3
Répondre
C
Il est top
Répondre
S
avec l'ajout du leben , ça doit être bien moelleux ! bises
Répondre
L
Il est vraiment beau ton pain, bravo et merveilleusement bien confectionné, bravo ! <br /> <br /> <br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité