BISCUITS FONDANTS NOIX ET BEURRE DE CACAHUETES CRUNCHY MAISON
Des biscuits de mon inspiration , sur le moment et, étant donné qu'il me restait un peu de noix , un fond de beurre de cacahuètes crunchy maison , et ICI , hop un peu de gourmandise pour le café de 16 h
Je les ai cuits dans un moule en silicone en forme de mini gauffres!
2 oeufs moyens
200 g de beurre
200 g de sucre
100 g de noix débarassées de leur peau fine et grillées légèrement à la poêle puis concassées pas trop fin
2 cs de beurre de cacahuètes
100 g de maïzena
1 sachet de levure
1 cc de vanille
farine blanche selon le besoin
sucre glace selon le besoin
Travailler le beurre et le sucre pour en faire une jolie pommade légère
ajouter les oeufs un à un bien battre
ensuite, incorporer à la spatule les noix et beurre de cacahuètes
ajouter la maizena, puis de la farine jusqu"à obtention d'une pâte pas trop molle, un peu genre pâte à muffins
terminer avec la levure et la vanille, bien les incorporer
remplir vos moules aux trois quarts et enfourner à 180 °, 10 mn ou plus selon votre four et la dimension du moule
hors du four et une fois refroidis sur grille
les saupoudrer de sucre glace à volonté
mots clés : Recettes de Cuisine. gâteaux Algériens ,biscuits, ramadan, pâtisserie , pâtisserie Algérienne , beurre de cacahuètes, noix, pâtisserie Algérienne