750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

12 mai 2017

CONFITURE DE NÈFLES A LA VANILLE

Je me suis trouvée avec des nèfles à profusion, j'en ai fait des entremets, un plat sucré salé de nèfles et de la confiture.

Le plus gros du travail se trouve au niveau de la préparation des nèfles, les laver , les peler et les vider des noyaux et essayer de les garder intactes plus ou moins!

 Recette détaillée ici

confiture de nèfles1

 

 

 

 

 

mots clés : Recettes de Cuisine confiture de nèflesmarmeladegelée , confiturecuisine Algériennegoûter , ramadangâteaux 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
HUMM , une confiture de nèfles ! <br /> <br /> Ma maman en raffole .<br /> <br /> Bravo pour cette recette très appétissante .
Répondre
E
Je ne connais pas du tout, merci du partage, bisousssssss ma Zika <3
Répondre
N
Une confiture qui aurait ravi ma maman Bonne journée bisous
Répondre
M
Hi, je me vois très bien prendre la cuillère laissée là et me servir dans ce beau bocal!!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
V
Je découvre... je ne connais pas ce fruit.<br /> <br /> Je me laisserais bien tenter....<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité