Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur CHBIH ESSOFRA POUR RAMADAN CUISINE ALGÉRIENNE
Un plat superbe et une belle découverte !! Merci Zika pour ce partage , chez nous aussi les amandes sont très chères, j'en ai acheté hier juste quelques unes pour décorer des biscuits, mais trop cher😣 gros bisous , bon jeudi 😙
Tout devient hors devient hors de prix ici, pour ramadan on fait de gros efforts pour certains produits ici mais bon, merci Elodie, bonne journée .
très jolie découverte, moi j'adore la viande en sucré-salé alors ce plat me lait beaucoup!!!! bisous
C'est vrai , il faut apprécier , papa adorait aussi, merci sotis, bonne journée !
j'imagine le gout de folie
Nonna, c'est divin, gros bisous!
c'est une vraie découverte pour moi , je suis fan de sucré salé ça devrait me plaire (mais à réserver pour les grandes occasions vu que les amandes c'est super cher )
C'est sûr , ici aussi c'est réservé pour les grandes occasions, je l'ai dépoussiérée, car déjà publié en 2013 d'un premier blog pour faire profiter un maximum de personnes de la recette authentique de chez nous, merci beaucoup pour ta visite , bisou !
un beau et bon plat à partager en famille. bravo pour cette recette
Voilà Marmi, à partager en famille en effet , merci ma jolie bisous!
un très joli dessert ça doit être délicieux
excellent après-midi bises
Un délice cher Guy, merci ...
Une recette bien gourmande que tu nous propose bisous Zika <3