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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

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29 mars 2017

MARKA OU MARQUA BEL KROMB TAJINE DE CHOU VERT OU BLANC

 

Kromb marqua* ou marka bel kromb, mijoté de chou aux boulettes de veau.

Un délicieux tajine oublié de la cuisine Bônoise, les vieilles familles le cuisinent toujours, il est préparé traditionnellement avec de la viande de mouton, j

Suite de la recette ICI

marka kromb mijoté de chou 3

 

 

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Commentaires
F
Super blog Zika!tout me rappelle les recettes de ma belle mère allah yarhama avec qui j ai appris la cuisine bonoise ma mère étant constantinoise.En ce qui concerne le ragoût de choux elle y ajoutait un gros fenouil et de la coriandre fraîche à la place du persil.
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G
tres joli tajine bien consistant et pour moi comme les enfants pas de mouton<br /> <br /> très bonne soirée bises
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E
oh la la je salive devant ton plat !!! Je suis comme tes enfants, je ne mange pas de mouton et de savoir que l'on peut la réaliser avec du veau ça ma plait beaucoup !!! gros bisous ma Zika <3
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N
Miam!! J'ai tout ce qui faut et tu me donnes vraiment envie de la faire ta recette. Gros bisous, ma chère Zika, et belle fin d'après-midi.
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S
C'est une bien belle recette! J'aime beaucoup ces plats complet et bien savoureux. Bisous. Sylvie.
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