750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 mars 2017

OJJA AU THON

Ojja est une sorte de ratatouille Tunisienne, suite de la recette ici

ojja au thon1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'adore !!!!! plains de bonnes choses et en plus rapide à cuisiner !!! bisous
Répondre
S
Tout ce qu'il y aura de mieux et de bon pour les prochains jours, le printemps est déjà là !!!
Répondre
V
Un plat que je ne connais pas, mais que je goûterais volontiers... avec les belles photos qui vont envie...<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
très joli plat bons ingrédients et bonnes épices <br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
Publicité