Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
coucou Zika
tu connais fleche bleu (tu te souviens du dessin animé ??) voila alors t'es plus rapide que fleche bleu on en parlait hier dis donc aussi appetissante que celle de Assia et en plus tu me rajoute des olives noiree ahhh je ne dirais pas non bisous
Je ne connais que lui, hhhhhh, c'est très bon bisous sam.
très belle idée!!! bisous
Merci sotis, bisous!
superbe réalisation également je viens de la voir sur le blog d'Assia je lui ai même demandé si lui ai même demandé si 25 gr de levure ce n'étais pas un peu juste pour 1 kg de farine moi j'aurais mis le cube complet ici en principe a partir de ce soir nous sommes en alerte orange pour risque de tempête de neige
un excellent après-midi bises
Guy, moi je prends 1 cs de levure sèche instantanée pour 500 g de farine, j'ai oublié de le mentionner, tu as vu, j'ai tout de suite sauté dessus; bonne journée Guy!
Je sens que cette brioche pizza va faire le tour des blogs, avec je pense toutes sortes de garnitures selon l'envie ou les ressources, comme toi avec les graines de sesame
irisa
Merci irisa, j'ai du faire un copié collé , ton commentaire ne passait pas, elle est si facile et rapide si on a du poulet cuit déjà!
Oh!!! çà j'adore!!! c'est une excellente idée moi qui suis très " brioche ", elle doit être délicieuse , merci Zika pour cette recette, gros bisous, passe une très bonne soirée!
oh la la moi qui suis plutôt salé, j'adore !!!!!! bisous douce Zika
Merci belle Emma, elle est terrible
miam, sûrement un régal ! juste avec une petite salade verte.
Cela fait un bail ma chere sarv, bonne année nchallah
gros bisous et belle pizza
Merci ma belle Marie, gros bisous.
Merci mon amie pour ta confiance et pour ce joli clin d'oeil. Elle est magnifique. Gros bisous
Bonjour....une très belle forme et me rappelle votre recette de la Butchy en version salée.ô folie douce; Je vais me régaler ! On pourrait dire chère madame que vous êtes du pain béni la baraka...Dieu vous garde...Mille merci
Aicha d'Alger.
Allah iberek fik, Dieu vous bénisse aussi, facile et rapide pour peu qu'on ait les produits sous la main, merci Aïcha, grosses bises.
Ca devrait ravir mes gourmands. Assia a toujours de magnifiques recettes à nous proposer.
J'ai sauté dessus dès que je l'ai vu, le deuxième à le réaliser hihi, merci pour ta visite, bisou Isabelle.
tu connais fleche bleu (tu te souviens du dessin animé ??) voila alors t'es plus rapide que fleche bleu on en parlait hier dis donc aussi appetissante que celle de Assia et en plus tu me rajoute des olives noiree ahhh je ne dirais pas non
bisous