750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

19 décembre 2016

BABA AU SIROP D'ABRICOTS

Une recette de la pâtisserie Française, le baba à l'orange que j'ai décliné au sirop d'abricot, classique , inratable si on suit minutieusement la méthode. 

RECETTE DETAILLEE ICI

 

baba16

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummm<br /> <br /> Ils ont l'air vraiment délicieux..<br /> <br /> Les photos sont très parlantes et donnent vraiment envie.<br /> <br /> Merci
Répondre
A
J'aurai aimé accompagner mon café d'un aussi baba! Bravo ils sont magnifique mon amie. Gros bisous
Répondre
N
Bien beaux tes babas. J'en mangerai avec grand plaisir.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
S
Oh! Ce dessert est bien gourmand! Bisous. Sylvie.
Répondre
V
Je me régale....pour tout te dire, j'en mangerais bien un maintenant..<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Publicité