Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Magnifique Zika!!! Bravo , elle est vraiment alléchante, c'est une belle recette, bisous, bonne soirée 😊
Elle est très bonne, on peut la décorer pour un anniversaire, très surprenante, merci Elodie, bisous.
coucou Zika
elle est sublime cette couronne le nom me rappelle le bras de gitan je ne sais pas si tu connais un gateau roule fourre de creme patissiere c'est trop bon aussi ! je retiens cette couronne grosse bise
Oui c'est une génoise fourrée de crème pâtissière, roulée et parfumée au Grand Marnier, un peu à la façon du biscuit roulé, les vieux gâteaux du temps de la France chez nous, un délice!
superbe couronne bien chocolatée Une bonne soirée
Merci cher Guy, bonne soirée à toi aussi
Miammmmm j'adore 👍🏾
C'est pour toi Schou, tu vas mieux j'espère, gros bisous ma jolie
Je ne peux que dire humm miam !!!
Bon week-end à toi
Bisous.
Merci vanni, bisoux
hummmm encore une belle recette que tu nous partage, bisous
Mine de rien, elle est fabuleuse, encore une fois, il faut du bon chocolat, merci Emma