Une autre version de salade de riz que je sers généralement avec du poisson ou le plus souvent en plat unique.

Recette déménagée 

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Pour 6 personnes

400 g de riz

200 g de thon nature

150 g de petits pois frais ou surgelés

2 poivrons verts

1 grosse tomate à peine mûre et bien ferme

100 g d'olives vertes dénoyautées en anneaux

de la mayonnaise 

2 oeufs durs coupés en dés

 

Porter à ébullition 2 litre d'eau avec 2 c c de sel

verser le riz et laisser cuire juste assez 

passer et laisser tiédir

 

Cuire les petits pois dans de l'eau salée sans couvrir , ils doivent rester fermes

couper la tomate et les poivrons en petits dés

 

Dresser en mélangeant le riz tiédi avec le reste des ingrédients

assaisonner avec 2 c s de mayonnaise

servir avec un peu de mayonnaise sur le coin de l'assiette

 

                                                                         Marmite en cuivre, elle fait partie des vieux ustensiles de ma famille

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