Une agréable recette personnelle de cup -cakes à la crème au beurre légère et délicieuse maison, les écorces d'agrumes confits leurs confèrent une note particulière, tout le monde s'est régalé!

Le tout fait maison.

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3 oeufs

garder la même mesure pour le reste

2 mesures de sucre ( ma mesure fait 70 g )

2 mesures de beurre ou de margarine fondu

2 mesures de lait entier

2 cs de cacao de très bonne qualité

3 mesures de noix de coco de bonne qualité

1 cc de vanille

14 g de levure chimique

farine selon le besoin

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Crème au beurre:  ( recette personnelle),

4 jaunes d'oeufs,

 500g de sucre,

1 verre à moutarde d'eau,

500 g de beurre,

un soupçon de sel,

Colorant selon le goût, ici, du cacao, colorant jaune et crème nature

 vanille.

Cuire le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles, retirer et verser immédiatement sur les jaunes en battant au fouet electrique jusqu'à refroidissement complet de la préparation, ajouter le beurre froid en morceaux et continuer de battre, le mélange doit être homogène.

Diviser la crème en 2 ou en 3 et parfumer chaque moitié à votre guise. 

Filmer ou ranger dans des boîtes

Placer dans le frigo ou congélo selon votre utilisation, immédiate ou en réserve.

 Fruits confits maison express au micro ondes

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Travailler les oeufs et le sucre

ajouter le beurre fondu, mélanger

ajouter le lait, mélanger

puis la noix de coco et le cacao, bien travailler

ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une pâte genre pâte à muffins

terminer avec la vanille et la levure, bien l'incorporer

verser à hauteur dans des moules en silicone

enfourner à 160° 10 à 15 mn selon votre four

une fois cuits, sortir les biscuits et laisser reposer dans les moules 1/4 d'heure puis démouler délicatement, les biscuits sont légers 

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Garnir à la crème , et aux agrumes confits

Présentez dans des caissettes

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