750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

28 septembre 2016

DOLMET EL OSBENE. DOLMA DE PANSE FARCIE SAUCE BLANCHE AU CITRON

 

 

Dolmet el osbène, plat typique de la vieille cuisine du terroir Bônois, panse farcie sauce blanche au citron détaillée ICI

 

dolmet_osb_ne5

 

Osbènespanses farciestripes  dolmarecette du terroir Bônois,sauce blanche pois chiches,  citron 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour zika c'est Hiba je te remercie pour la recette je l'ai partagé sur ma page gros bisous 😘😘😘❤️
Répondre
W
humm moi ça me tente bien je repasserai bien à table je ne connais pas du tout mais je découvre et je dois dire que ça me plait
Répondre
L
Merci chère madame, moi qui adore la bekbouka Algéroise je vais bien me régaler avec le Osbane version Bonoise.J'aime trop ce plat ainsi que mes filles.Mille merci pour le partage.<br /> <br /> Aicha
Répondre
V
Une très belle recette.<br /> <br /> Bonne et belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
bon la il me dit erreur de commentaire je ne comprends pas pkoi je disais que tu me rappelles de bons souvenir cela fait tres longtemps que je n'en n'ai pas mange mais a voir ta photo j'imagine deja les bonnes odeurs dans la cuisine :)<br /> <br /> grosse bise ma zika
Répondre
Publicité